Imprimir la información de la página

Ley Estatutaria 1581 de 2012
Política de protección de datos personales


 

Santiago de Cali, 27 de julio de 2013

Apreciados asociados, clientes, usuarios, beneficiarios, colaboradores, contratistas y proveedores

 

 

Cumpliendo con lo previsto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta de forma parcial la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de protección de datos personales, las empresas que hacen parte del GRUPO EMPRESARIAL COOPERATIVO COOMEVA (se incluyen las actuales y las que se llegaren a constituir) conformado por la Cooperativa Médica del Valle y de Profesionales de Colombia – Coomeva (NIT 890.300.625-1), en su calidad de matriz del Grupo, y por las siguientes empresas Subordinadas, Banco Coomeva S.A. (NIT 900.406.150-5), Coomeva Corredores de Seguros S.A. (NIT 900.367.164-1), Coomeva Medicina Prepagada S.A. (NIT 805.009.741-0), Coomeva Entidad Promotora de Salud S.A. (NIT 805.000.427-1), Conectamos Financiera S.A. (NIT 900.467.106-1), Conecta Salud S.A. (NIT 900.498.431-3), Coomeva Servicios Administrativos S.A. (NIT 900.015.339-1), Coomeva Turismo Agencia de Viajes S.A. (NIT 860.510.998-3), Fundación Coomeva (NIT 800.208.092-4), Corporación Coomeva para la Recreación y la Cultura (NIT 805.009.958-1), Corporación Club Campestre Los Andes (NIT 805.000.301-2);  en adelante el GECC, como Responsable(s) y/o Encargado(s) del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, solicitan a sus asociados, clientes, usuarios, beneficiarios, colaboradores, contratistas y/o proveedores y en general a todas las personas objeto de tratamiento de datos de carácter personal por parte del GECC,  autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas  en la “Autorización de Tratamiento de Datos Personales”.

Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales (Descargue aquí la Política de Tratamiento de la Información Personal). De igual forma  nuestra política establece los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

De acuerdo con lo establecido  en el Artículo 10,  numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos de carácter  personal, dispone de  treinta (30) días hábiles contados a partir de la implementación de este aviso para solicitar la supresión de sus datos personales; de no ser así, las Compañías pertenecientes a el GECC podrán continuar con el Tratamiento de sus datos. El “Aviso de Privacidad” se encuentra disponible para ser consultado en el enlace http://www.coomeva.com.co/descargar.php?id=7682 

Si desea ejercer alguno de los derechos previstos en la Ley, puede dirigirse a la página de internet  www.coomeva.com.co y seleccione la opción Contáctenos.

 

 

Comparte esta publicación